Светодиодные
Медиасистемы
+7 (495) 727-18-94
Обратный звонок
Контакты

Подсветка ЛЭП - Забивака

В конце мая - начале июня 2018 года, перед началом Чемпионата мира по футболу 2018 года в России, компания «Светодиодные Медиасистемы» выполнила работы по проектированию, поставке, монтажу и подключению системы декоративной подсветки опоры линии электропередачи (ЛЭП) высотой 35 метров, выполненного в виде талисмана Чемпионата мира – волка Забиваки.

Опора ЛЭП «Забивака» была установлена в Калининградской области в 10 километрах от города Зеленоградска, рядом с автодорогой из аэропорта Храброво в Калининград.

Для опоры ЛЭП «Забивака» компанией «Светодиодные Медиасистемы» были предложено решение разместить на металлоконструкции ЛЭП линейные светодиодные светильники различного свечения.

Была выполнена необходимая проработка элементов крепления светодиодных светильников к металлоконструкции, разработана электрическая схема подключения.

Работы по монтажу и подключению светового оборудования на месте размещения ЛЭП проводила бригада монтажников в количестве 8-ми человек.

Все работы по световому оформлению опоры ЛЭП были выполнены в срок.

Перед началом Чемпионата мира по футболу на месте размещения опоры ЛЭП «Забивака» состоялась её торжественное открытие.

В настоящее время опора ЛЭП в виде фигуры талисмана Чемпионата мира по футболу 2018 года волка «Забиваки» радует гостей Калининградской области своим необычным световым решением!